ヒットマン

兵庫県 軟式野球チーム ヒットマン のページ

BBS

BBS一覧に戻る

お疲れさまです!

元 キャプテン 14/01/28(火)00:02

皆さん 今シーズン早い開幕戦3試合もお疲れさまです!\(^o^)/
年始の挨拶も出来ていませんが、昨シーズン終了した時にFA宣言?をして他球団に移籍をしようと思ったんですが 何せ高齢につき成立しなかった為、引退することにしました!!
いろいろ有りましたがありがとうございました!!
一番 白井さん 今シーズンは絶好調みたいですね〜
足が早いためセンターの打球は安心でした!
二番 加藤さん マウンドで一言声をかけてくれただけで随分と気が楽になったことは多々有りました!
三番 よりちゃん ショートはすごく助かりました、投げては均衡した試合ばかりですすみませんでした。
四番 松井さん レフトですごく助かりました!ヒットマンのクリンナップでした!
五番 平尾さんサード いつも元気いっぱいですごかったです
六番 小林さん 投げても 打ってもすごかったです。ヒットマンのエースです!
七番 土田さん 内野の守備はすごいです、何処でも守って頂いたことにはすごく感謝しています!!
八番 岩崎さん もう五十歳のバッテリーを組むことは有りませんが体には十分注意して下さいね〜
金川さん 坂本っちゃん 随分と助かりました。ヒットマン最強のムードメーカーですよ さかもっちゃんは楽しかった〜〜〜
そらから助っ人に来てくれた方々ありがとうございました!!
短い間でしたがありがとうございました。

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.