埼玉県 軟式野球チーム"ホットドッグス" のページ
無題
7 12/08/10(金)23:29
前回はギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
けどやはり試合をしてるからには試合には勝ちたいです。
松田さんに言いましたが二試合目に、集合!って審判に声をかけられた時に威勢良く、行くぞ!って声をかけるのと、一試合目のようにのっそりと行きまーすと声かけられるのじゃ、やっぱり気合いがまったく違うと思います。
途中負けていても声を出してチームの雰囲気をよくするだけでも試合の流れは変わるのではないでしょうか?
ときどき周りの声が聞こえなすぎるときがあって1人で投げてるんじゃ?って思うときがざらにあります。
なので少しながら声をかけられるとピッチャーからするとすごい安心します。
無題
1 12/08/10(金)23:14
みんなが思ったこと書いたら収集つかなくなるだろ(笑)
どうせ「チコクガー、ドタキャンガー」のホットドッグスお家芸の責任の押し付けあい、水掛け論になるのは目に見えてるわ(笑)
こんだけ幽霊部員増えたんだから人数足りないのは当たり前。補強熱烈歓迎!とにかく俺は勝てなきゃ嫌だ(笑)
ただ、個人的には橋本クンのピッチングに期待\(^o^)/
まぁ、こんなこと書いたらどうせまた揚げ足とられるんだろうけど(笑)
何はともあれ、4部昇格しようぜ(笑)
無題
せくしー 12/08/10(金)20:41
いつも遅刻者がでて、謝るのが自分とかまっちゃんだったからちょっと感情的になってしまった。
論点ずらしてしまって申し訳ないです。
確かに人数ぴったりは危険だよね。
でも今回の大会は時期的にしょうがないから健康管理も含めてみんな気をつけて行こう!!
そういえば練習二人きてくださるそうです。
レッドコメッツの選手(助っ人?)で自分達と試合経験ありだそうでーす。
楽しみ!!