百式

東京都 軟式野球チーム 百式 のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

リーグ戦、豪雨、ドタキャン

齋藤泰生 12/05/23(水)13:24

みんな、リーグ戦勝利おめでとう!!
豪雨、乱戦、ドタキャンありの中よく勝ったね〜
大活躍したひともそれなりのひとも裏方も全員の力で勝ち取った勝利。貢献できたと思うひとは継続するよに心がけ、貢献できなかったと感じてるひとはその悔しさを次にぶつけてこう!必死にやってできなかったら何もうつむくことはありません。
この上昇気流に乗っててっぺんまで昇る百式ガンダムを見せてくれ
やったぜ!!

リーグ戦

さいとう 12/05/25(金)12:51

堀越くん、ホントよかったしさらに勝ってよかった。

安田くん、ナイスピッチング!見たかったよ、魔球スローボール。

もうずっと参加できる日を夢見てるけど、さすがに難しいね〜 でもチャンスは窺ってるから電撃参加こうご期待。笑

無題

安田 12/05/24(木)00:11

斎藤さん、いつも応援ありがとうございます!m(__)mリーグ戦初戦を何とか皆の力で勝つ事が出来ました!この波に乗って勝てるよう次も頑張ります!!
斎藤さんが参加出来る日を楽しみにしています!(^O^)

よかったです。

堀越です 12/05/23(水)19:00

本当に人数足りてよかったです。人数足りなかったら不戦敗でしたからなんとか試合出来てよかったです(#^.^#)

みんなよくやってくれました! 齋藤くんのたまには帰って来て試合に参加して下さい。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.