未経験者、ブランクありの人のチーム
今後のこと(やっさん)
やっさん 11/01/25(火)00:59
今後のこと(やっさん)
タツロウと話ができました。全員にメールすると言っていたので、詳細はそのうち連絡があると思いますが、結果としてインフィニティリンクのバスケチームは解散することになります。タツロウの話を聞くと、この結果になったのは自分の力不足、配慮不足もあったようで申し訳なく思います。
ただ、ルール厳守の姿勢や、チームの運営方法について、タツロウとは考え方に違いがあったことも話していて分かりました。
今後ですが、自分の考えや皆の意見を反映し新たなチームを結成したいと思っています。とにかくここで知り合えた仲間と楽しくバスケができる場所を引き続き保つことが目的です。
興味、関心のある方は下記メールアドレス(やっさんのサブアド)に一報ください。後日、こちらから連絡をさせていただきます。メアドはPCからでも携帯からでもOKです。チームのコンセプトや、運営方法などについて連絡するので、それを見たうえで参加希望は改めて表明してもらえればと思っています。(あまり難しいことを考えるつもりはないけれど)当面は場所取りなどに困難を伴うので、本格的な活動は少し先になりそうですが、その点についてはご了承ください。
やっさんへの連絡先:kin-iso@docomo.ne.jp
尚、今週29日15時〜は、infinityLinkとしての最後の練習日となります。しっかり開催しますので、可能な方は是非足を運んでください^^
最後に、タツロウとは前のチームから足掛け1年以上の付き合いになりましたが、自分が再びバスケをするきっかけをつくってくれたことに、感謝しています。また、インフィニの皆さんにも、特に部長を引き受けてからの半年間は色んな面で支えていただき、ありがとうございました。
ちなみに
先輩 11/01/27(木)21:47
タツロウさんの新チームと、やっさんの新チームを掛け持ちすることはNGだそうですので、今後、参加するチームを絞らなければなりません。
タツロウさんのチームに参加する場合は、普通に貰ったメールに参加意思を添えて返信すればいいのですが、もしも、やっさんのチームに参加する場合でも、タツロウさんには参加しないことを連絡してあげてください。今までさんざんお世話になったんだし、お礼も添えてね。
僕の場合はかなり悩んでいるので決めるのに時間がかかることを両チームに伝えてあります。同じ境遇の方はそのようにしたら良いと思います。
1年間あっという間でしたが、今まで下手っぴな自分を受け入れてくれて本当にありがとうございました。
無題
りょー 11/01/25(火)20:43
やっさん、了解しました!
チーム解散は残念ですが、前向きに考えていきたいと思っています。
また、実は先週からPHSを紛失しておりまして、探していたのですが、昨日、会社の倉庫から出てきたと連絡がありました。
なので明日か明後日には取りに行けると思いますので、やっさんのサブアドにはその後にご連絡します。
もし、この一週間ぐらいの間に僕のPHSに連絡してくれていた方がいたら、返事が出来ずにすみませんでした。
紛失した時に掲示板に書き込んでおけばよかったのではと反省しておりますm(__)m
そして29日は仕事なので、最後の練習に参加出来ずに本当に残念です、今年になってから一回も参加出来ませんでした。
ではでは、色々ありましたが新チームでまた楽しくやりましょう(^_^)/~
無題
ぶん 11/01/25(火)17:58
急で、びっくりしてます。
確かに、最近参加人数が少ない状況が続いているのは気になりましたが、
なんの前触れもなく、いきなり解散ってちょっと納得いきません。
管理者がバスケ出来る環境を作ってくれて、いつも感謝していますが、
みんなそれぞれ仕事や家や個人的な事情があって、出席が少ないのも理解出来ます。
もっとメンバーを増やして、とりあえず質より量でカバーすれば良かった気がします。
管理者の気持ちをわかってないと思われるかもしれませんが、
誰が参加して、誰が参加しないとかをあまり気にしませんでした。
自分はただ、毎回みんなで楽しくゲームが出来ればよかったです。
タツロウさんがメールで言ってた、野球部と比べて、協調性がないことですが、
バスケやってる人かどうか関係なく、コミュニケーションが足りなかった気がします。
こ〜ゆ〜ことになって、非常に残念です。
短い間でしたが、楽しかったです。
有難うございました。