伊勢崎Eagles

伊勢崎イーグルス のホームページへようこそ

BBS

BBS一覧に戻る

お久しぶりです

JUN父 11/12/17(土)00:59

お久しぶりです。もちろんBBS内でのことですが。早いもので今年も残りあとわずか、やり残しの内容に有意義な日々を過ごしたいものです。
 このBBSをご覧になられた方へのお知らせです。一斉メールでも連絡はいっているかとは思いますが、1月いっぱいまでは冬季練習(体力つくり)の走り込みがメインとなります。練習時の服装はジャージなどでも構わないようです。(監督からの連絡でありました)ただ子供たちが汗をかいた後体が冷えて風邪をひかないようにグラコンなどの寒さ対策、子供によっては着替えがあってもいいかもしれません。寒さが厳しくなっていきますので、父兄の方々も寒さ対策は十分にしておいてください。もちろん子供たちと一緒に走れば寒さなど関係ありませんが…
 だらだらとすみませんでした。
 なにかわからないことがありましたらお声かけください、可能な範囲でお答えいたします。宜しくお願いいたします。

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.