岩井SOUL 2017

千葉県南房総市  社会人軟式野球チーム

BBS

BBS一覧に戻る

前   

有難うございました。

MASTERS 298 13/03/25(月)23:17

こちらより失礼します。気になさらずに削除してください。

先日は有難うございました。MASTERS監督の鈴木ゲンと申します。
岩井ソウル監督の諸岡よりこのページを教えてもらいましたので先日のお礼と感謝の言葉をと思い書かせていただいております。

今回は身震いするほどのご配慮をいただきマスターズ一同感謝しております。御存じのように館山にはナイター設備がなく練習ができず試合前のアップだけで保母ぶっつけ本ばんの状態です。
それを監督はじめメンバーの方々のご配慮により素晴らしいナイター練習ができ本当に感謝しております。

短い時間でしたが昔と変わらぬ 熱い野球人もろおか を見た感じがしました。大変懐かしく思い熱いものを感じながら試合をしていたのが正直なところです。偉そうなことは言えませんが、監督のもと熱さを伝承していけばおのずと結果はついてくるはずです。あの男へんたいですが野球に関しては昔っからあのまんまの情熱です。監督のもと一丸となり是非とも南房総を制していただきたく思います。そして郡市の大会で決勝であたることを願っている298であります。

今回は岩井ソウルさんの足を引っ張る形の試合内容になってしまいましたがご迷惑をかけぬようしますのでこれからも 熱く粋な お付き合いのほどよろしくお願いいたします。

長くなりましたが今回は本当に有難うございました。

MASTERS監督 鈴木 ゲン

こちらこそ

岩井の変態 13/03/26(火)06:31

いい勉強になりました。こちらこそ宜しくお願いします。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.