KAMIKAZE

軟式野球チーム 神風のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

勝ちましたよー

ヤマシタ 12/09/15(土)18:50

本日出席できなかった皆さま!!
2回戦突破しましたよー
試合内容はスコアブックの通りですが、7回裏2アウトからの同点は出来過ぎです。

松下のきれいなヒットが出て、2アウト満塁で代打で出番が来たときは「なんちゅう場面で回ってくるねん!!」と思いましたが、2−3からの四球を選んだときは最高にうれしかったです。これだから草野球はやめられないですね。

酒井さん、笠原さん勝っときましたから次は必ず来てくださいよー。次は3回戦で相手も強くなってくると思いますので皆さんできるだけ出席お願いします。

また、1回戦、2回戦で参加してくれた兼本君もこれにこりずに引き続き参加お願いします。

松下殿 ナイスバッティングでした!!結婚式間に合った?

無題

まっつ 12/09/16(日)10:35

スコアブック更新、ありがとうございます!いやー、本当にアツイゲームでしたね。下位打線で同点に追いついた最終回は、忘れることが出来ないでしょう。よいお酒のつまみが出来ました(^_^.)

結婚お披露目パーティーは予定通りちょっと遅刻しての出席となりましたが、ぞんぶんに楽しませ手頂きました!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.