KANAGAWA BASEBALLTEAM KANNYS OFFICIAL WEBSITE
申し訳ございません…
28 11/08/25(木)05:52
まずは、昨日のサヨナラ負けに直結したあの1億総ツッコミの三塁送球を深く謝罪します。わたくしが常日頃持っている、何か目立ってやろうとか、奇抜な事をして気を引いてやろうとか、欲張ってやろうという邪心があのプレーを生んでしまいました…
3様曰く、加藤茶も二度見したであろう、またカニーズ事件簿に残り、ひょうきん懺悔室では確実に水をかぶるであろうボーンヘッド…
とにかく二塁ランナーのスタートが遅かったのが視界に入り、三塁手の位置とか全く考えず、ただ三塁で刺せると勝手に判断したことがとりあえずの言い訳でございます。2死2.3塁にしとけば展開も変わったであろうにという皆様の試合後の深〜いため息ひしひしと伝わっておりました。
願わくはもう一度、長澤まさみ主演のドラマ『プロポーズ大作戦』でのワンシーン、山Pのハレルヤチャンスであのシチュエーションに戻ってみたいと後悔するばかりです。
無題
58 11/08/25(木)13:14
昨日はお疲れ様でした(^o^)/
草野球エラーは付き物です…次に活かしましょう
ドタキャンでメンバーが揃わず 、低いテンションで始まり初回まさかの5失点((((;゜Д゜)))
でも、上手く立ち直り良く追い付いたと思います、!
以前だと大差がつくと元気なく諦めモード入ることがありましたが成長ありありですよね…
残り全試合勝ちに行きましょうι(`ロ´)ノ
無題
17 11/08/25(木)09:15
昨日はお疲れ様でした。
そもそも私が1塁線を抜ける当たりを止めていれば、あのピンチもありませんでした。
西田くんがキャッチし、宮里さんが超ファインプレイしてあの回は終わりでした。
K@Y.さんには申し訳ありませんでした。
追記
スコアは諸事情により日曜日以降に更新いたします。