カニーズ

KANAGAWA BASEBALLTEAM KANNYS OFFICIAL WEBSITE

BBS

BBS一覧に戻る

前   

無題

3 12/12/20(木)09:03

昨日の忘年会にご参加の皆様、お疲れ様でした。

涙あり、笑いあり、野住の女性遍歴ありで、大将の目が座り始めたころにお開きになるという、非常に素晴らしい忘年会でした。幹事さん、ありがとうございました。

また、皆様の投票のおかげでKVPを頂くことができました。投票してくださいました皆様、ありがとうございました。来年も力の限りカニーズに尽力していきますので、皆様におかれましても、可能な限りでのご参加をお待ちしております!

とにかく今年は人不足に悩まされた一年でしたが、今いるメンバーで野球を楽しめるようにしていきたいものです。

僕のことは嫌いでも、カニーズのことは嫌いにならないでください!

来年もよろしくお願いします!

追伸
監督権限により、しばたろーの初めてのおつかいによる景品は今季限りをもって、廃止といたします‥

無題

52 12/12/21(金)01:04

昨日の忘年会お疲れ様でした。

ご参加の皆様、幹事様、ありがとうございました。

非常に楽しい忘年会でしたが、1つ表現を訂正させていただきますと、忘年会で僕の女性遍歴はあり、とありますがこれっぽっちもないのであります。

ええ、そんな話もありましたが残念ながら事実が無根なのであります(´・ω・`)

今年からこのチームにお世話になったわけですが、皆様のおかげで一年間とても楽しく野球ができました。
ラッキーな内野安打やポテンヒットが多かった今年からは打撃成績は落ちると思いますが、来年は今年初挑戦させていただいた遊撃と投手の安定感を増すことでチームに貢献できたらと考えています。

来年も楽しく野球ができるよう、よろしくお願いします!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.