カニーズ

KANAGAWA BASEBALLTEAM KANNYS OFFICIAL WEBSITE

BBS

BBS一覧に戻る

前   

お世話になりました

マネ 13/03/04(月)22:35

先日、市川さんにはメールでご挨拶したんですが、みなさんにもお世話になってるので、掲示板で失礼だとは思うんですが、ご挨拶させてください。
私も今の職場で7年目に突入し、学校に行く話もあり、今季以降、なかなか平日休みが取りにくく、参加がほぼ出来ない状況になってしまい引退する事にしました。
メンバー不足で大変な時期で本当にすいません。そして本当にお世話になりました。
ありがとうございました。

え〜うっそや〜ん

28 13/03/05(火)20:50

学校に行く話?

あ〜カープアカデミーに行く話は本当だったんですね…

寂しい限りですが、あっちにもきっと膝を悪くした、口が半開きで、プロレス好きの最近花粉症に悩む只のドミニカ人はきっといると思いますので頑張ってください…

それでは、お体に気をつけて…
熱帯地方特有のハリケーンにはくれぐれも注意して下さい…

無題

17 13/03/05(火)14:17

えぇ〜マネージャー辞めてしまうのですか???

寂しくなるな〜

思えばGMとして初めてスカウトした人財第1号が今井マネだったように思います。

それだけに他の人とはまた違う親近感のような、男の友情のようなものがあったように感じていました。

試合終了とともに完ぺきなスコア付けにはいつも感心していました。晩年はちょっとまとめをさぼることもしばしばみられましたが、本当にありがとうございました。

無題

3 13/03/04(月)23:53

今井マネ、残念でなりません‥。
残念でなりませんが、今井ちゃんの今後の人生によかれと思って自分で決めたことなので、気持ちよく送り出してあげましょう!

ついては送別会を企画したいと思いますので、今井ちゃんの都合のいい日を選んで、皆様におかれましてもスケジュール調整をお願い致します!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.