風 〜 Naturalwind 〜

兵庫県 軟式野球チーム  風 〜 Naturalwind 〜 のページ

BBS

BBS一覧に戻る

最前     

お疲れ様でした

♯0 11/05/09(月)08:09

♯9 本当お疲れ様でした。今日はゆっくり休んで、早く足を治して下さい。明日を引き吊りながらボールを取っている後ろ姿最高にちゃらかったです!私も見習わなければ…

あれっ(・・;)

#9 11/05/09(月)13:16

皆さん大変ご心配おかけしましたm(__)m

不思議な現象が…
今日起きたら走れないぐらい痛かった足が嘘のようにマシなってる!
まだ若干痛みと張りはあるのですが全然マシです(^-^)v

#2さん色々調べていただきまして、有り難うございましたm(__)m
オーナーの言う通り冷湿布張りまくった、お陰です。有り難うございましたm(__)m
代表、お電話有り難うございますm(__)m
#0君ご心配おかけしましたm(__)m

#24さん……(-_-;)………訳のわからん心配&ひがみの楽しいヨッパゲメール有り難うございます!
今から接骨院行ってきます!
来週までには完治させときます(^-^)v
今後とも宜しくお願いしますm(__)m

ナイスでした!

#2 11/05/09(月)09:29

#0くん、ナイスバッティング連発でしたね!
来た球をコースに逆らわずに上から叩く。基本に忠実なバッティングはバラより美しいです。

#9さん、もう無理しないでくださいね!と言ってもやってしまいそうですが・・・。
打撃の心の師#9さん、無理しないのもチームの為ということで。(≧Д≦)ゞ
次の試合の試合開始までに治してもらえればOKですので。(笑)

このチームで野球やるの楽しいから、グラウンドに立ってたい気持ちは分かりますけどね・・・。

[ 2 / 2 ]
最前     

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.