居酒家健フェニックス BASEBALL CLUB(K‐FENICS)

青森県 軟式野球チーム 居酒家健フェニックス(K‐FENICS )のページ

BBS

BBS一覧に戻る

抽選会

種子浩好 12/04/22(日)21:22

21日に高松宮杯と国体、天皇杯の抽選会が行われました。今回は上條コーチに引いてもらいまして、素晴らしいくじ運を発揮してくれました!
この大会を制した時、一番最初に上條コーチにお礼を言いましょう(^O^)/
今年は我がチームの天敵、宝成クラブがB級に昇格したので対戦相手を気にせず抽選に挑めました。
近い球場を引いてくれればそれで良かった!
長根球場ではなかったが、全試合五戸球場を引いてくれたので一安心です!
昨年はこの球場で優勝しました!縁起のいい場所ですので自信を持って戦いましょう!
また、今年は我がチームは今日が初練習と、かなり出遅れております。よって力的には他のチームより劣っておりますが、一回の練習、試合である程度のレベルまで持っていかなければなりません!今年はいつもより大会が早いので、時間もないので、出来るだけ参加して下さい。尚、高松宮杯の組み合わせは次の通りです。
時間等はスケジュール表で確認して下さい。
一回戦・シード獲得!
二回戦・八戸市庁、田子野球協会の勝者!
準決勝・三戸、ノーリミット、海上自衛隊の勝者!
決勝・八通、南部町、下村商事、合同酒精、シャドーの勝者!
以上です!
今年もめちゃくちゃチャンスです!
頑張りましょう!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.