居酒家健フェニックス BASEBALL CLUB(K‐FENICS)

青森県 軟式野球チーム 居酒家健フェニックス(K‐FENICS )のページ

BBS

BBS一覧に戻る

新入部員歓迎!白浜海水浴BBQ大会

種子浩好 12/08/06(月)20:52

昨日はメンバー達でのBBQ大会に奥さん子供さんも含め多数の参加ありがとうございました。
特に暑い中、準備や焼き焼きをしてくれた北川、関川夫婦、庄太郎夫婦お疲れ様でしたV(^-^)V
案の定、尚也はみんなに海に落とされましたし、ナ○パも不発に終わりましたね!きっとあのサングラスがダメだったんでしょう!
関川も北川に落とされ大変でしたね!海では北川のそばは危険だという事だ(≧ε≦)
新入部員のお二人も楽しんで頂けましたかな?
メンバー達はみな優しく思いやりがある人達なんで、これからもみんなを頼って大丈夫ですからね!
新入部員の方々、これからも宜しくお願いします。
あと、8月18日と19日は苅田杯があります。この大会はメンバー枠20人はありませんので、全員参加出来ます!多数の参加願います。
またこの大会は市内のみの大会なんで色々と試してみたいと思います。普段やったことのない守備、打順を試します。あくまで4試合、練習試合のつもりで戦います。
18日だけでなく19日も出欠記入願います。
最後に18日で負けた場合、19日のベイリーグは中止にしますので。
以上報告です

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.