居酒家健フェニックス BASEBALL CLUB(K‐FENICS)

青森県 軟式野球チーム 居酒家健フェニックス(K‐FENICS )のページ

BBS

BBS一覧に戻る

練習日程について

種子浩好 11/02/02(水)00:02

練習日程について皆さんに報告があります。
この季節はほとんどのスポーツがシーズンオフのため、室内練習場に殺到します。
我がチームも下長ドームに日曜日の午前中の全体練習や平日ブルペン練習場を取るために朝から並んで毎回申し込みしてますが、小・中・高の野球部やサッカー・リトル・ソフトボール・他の野球チームに抽選で取られている状態です。
そこで、ちょっと遠いのですが五戸ドームや南郷ドームも考えましたが、今年は雪が多いため、遠くの移動はリスクが大きいため、見合わせてきました!
本来であれば、2週間に1度のペースで練習出来ればベストですが、場所取りがうまく行かないです。
現在は日時を問わずキャンセルした所に潜り込む状態で練習場を確保してます。皆さんの思い通りの曜日や時間帯に練習を組めてないかもしれません。

そういう事でこれからは練習の日時が2週続けて組まれる事や、夜遅く(夜遅くはバッテリーのみ)もあると思いますが、その辺はご理解頂きたいと思います!

3月になれば、少しは思い通りの日時を確保できると思いますので、ご期待下さい!

これからも場所取り頑張りますので、応援してね(泣)…!

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.