居酒家健フェニックス BASEBALL CLUB(K‐FENICS)

青森県 軟式野球チーム 居酒家健フェニックス(K‐FENICS )のページ

BBS

BBS一覧に戻る

定時評議員会議のお知らせ

種子浩好 11/03/20(日)13:02

3月19日(土)PM6時から全軟会議が行われ、平成23年度の日程が発表になりましたのでお知らせいたします。
高松宮三八大会抽選日・・・4月23日
国民体育大会抽選日 ・・・4月23日
東日本三八大会抽選日・・・7月 9日

高松宮三八予選   ・・・5月21日・22日(場所 五戸・三戸・福地)
高松宮県大会    ・・・6月25日・26日(場所 南黒)

国民体育大会三八予選・・・6月4日・5日・25日・26日(場所 長根・東・五戸・三戸)
国民体育大会県大会 ・・・7月2日・3日(場所 むつ)

東日本大会三八予選 ・・・8月6日・7日(場所 三戸・福地)
東日本大会県大会  ・・・10月1日・2日(場所 三沢)

※予選の場所は、現在確保している球場ですので抽選まではもっと確保し増えるとの事。

23年度の階級
A級・青い森信用金庫・東北容器
B級・五戸野球協会・周球会・三菱製紙・高山歯科
C級・居酒家健・宝成・統一館・五郎蔵などその他21チームの予定。
※宝成は昨年東日本県大会優勝したがB級に昇格しません。今年6月の全国大会結果によって来期に昇格の可能性があるとの事です。したがって、今年度は宝成と我がチームが優勝候補の筆頭になるでしょう!

最後に、昨日の懇親会でA級の信用金庫とB級の五戸野球協会との3チームで総当り練習試合を確約しました。5月の連休にやる予定です。あと、A級東北容器・B級高山歯科とも練習試合の約束をしました。
宝成とは練習試合の申し込みをしませんでした(笑)監督さんと握手のみです!
またC級にも申し込みしませんでした。A・B級に勝って自信をつけたいし、チームの名前や格を上げたいからです。
ほかのチームは、うちをかなり意識しています。マークされるという事は、他のチームのエースが、うちとの試合に投げてくるわけです。そう簡単には点数が取れなくなると思いますが、自信をもってうちらしい試合(野球)をやりましょう!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.