下町キングスターズ

King☆Johnny提携チーム

BBS

BBS一覧に戻る

ナッシュ戦参加選手へコメント

代表 13/07/03(水)11:45

昌…冷静の中にも気迫のプレー、本当に選手のお手本になっていると思います!早くもチームのことも考えてくれて、本当に助かっています(>_<)
後半戦は投手としての起用も多くなると思うし、忙しくなると思います笑

絢友…自分のバッティングが取り戻せない中、徐々に結果を出してきているし、そろそろだよ(^ ^)
選手の中でも中堅クラス。色々なことを1年目、2年目の選手に教えていきましょう!

ひら…ジョニーとの激しい掛け持ちの中、本当によく頑張っていると思う(>_<)
ひらは気持ちが入ってると本当に勝負強い、けど気持ちが切れるときもたまにある。
キャッチャーとしてピッチャーはもちろんチーム全体を引っ張っていくんだから、相手によらず常に全力で勝負強く!
ひろき、拓も正捕手争いに名乗りを挙げてくるけど、現在首位打者、今後の活躍も期待してます(^-^)/

ゆうま…正直、先発を直訴したときはちょっと考えてしまった。ただ、去年の戦いも悠馬は見ていたし、そこで感じたことはたくさんあったと思う。何より、勝ちたいという気持ちは誰よりも強かっただろうし。負けた後、一人で抱え込ませてしまったかもしれないけど、本当によく4イニング最後まで投げ切ってくれた!
俺ももっと野球を勉強して、勝つためには俺の采配を信じてもらえるよう努力するし、悠馬だけじゃなくチーム全員で戦っているんだから、抱えこまないでくれ!
絶対に本木の主砲は小川でなく、石川と言わせてやろう!

いっくん…ナッシュ戦は途中交代というかたちになってしまったけど、横にいてくれて非常に助かりました。
常に電話で何時間も相談に乗ってくれ、キンスタを客観的にみれるのも感謝しています。
次は、自分の思いに正直に。打倒ナッシュ成し遂げてみせましょう!

ひろき…復帰してからスグに順応し、堅実なプレーが目立ってます!
キンスタでプレー中に盛り立てる選手がいない中、この状況を変えてくれることにも期待してます!
これから、熾烈な正捕手争いなども待っていると思うのでキンスタのムードメーカーとしての活躍お願いします。

柿沼…下馬評を覆す活躍、俺は信じてました!笑
堅実な守備からシュアなバッティング、チームトップクラスだと思います。プレーだけでもなくチーム活動にも何一つ文句言わずに常に真剣に取り組む姿は代表として嬉しいばかり。
現時点で将来のチームリーダーに一番相応しい人物だと思っています。
更なる活躍を期待!

たけだ…まずは気迫のデッドボール、あれが大逆転の流れを生んだのは紛れもない事実!準備をさせながらも登板させられなかったのは俺の采配が踏み切れなかっただけ。そんな中の失策は止むを得ないし、楽しんでやらないと損だよ!投手で負担をかけるとは思うけど、1勝1勝が優勝につながるわけだし、最優秀投手賞目指して頑張ろう!
選手会長としても、チーム活動をリードしてくれると有難いです。

たく…入団を決めてくれてありがとう!キンスタで一番器用な選手だと思うし、登録後は捕手としての起用など色々なプランを考えています!
弟に負けず、キンスタの顔になる日を心待ちにしてます(^-^)/

拓也…久しぶりのキンスタ実戦でしたが、安定の外野守備、安打をみせてくれました!正式入団後は1番打者争いでも期待してます(^-^)/

速水…まずはこの試合で起用できずに申し訳ない(>_<)
ここまでの速水の活躍、熱意は十分に伝わっています。
まだまだ、一年目。ミスはもちろんあるし、それに絶対にめげないでくれ!
今後は積極的に起用していきたいので、参加頻度を増やせるようよろしく!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.