神戸三田ドジャース

全日本少年硬式野球連盟 神戸三田ドジャース のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

お尋ねします

富松 宏元 10/03/15(月)18:32

こんにちは福岡県の筑後サザンホークスボーイズの一父兄です。ボーイズリーグに所属しています。チームとしてホームページ設置を検討中なのですが父母への連絡帳を兼ねて設置したいなあと思っています。そんな目的にこちらのロッカールームさんは適しているのでしょうか?すみませんが長短所教えていただけませんか?

何をメインにするかだと思います。

マネージャー 10/03/15(月)20:46

私がロッカールームを選んだ最大の理由は、スコアー集計が可能であるという点です。
個人のスコアーを選手自身が見ることで、目標や努力のかてとなればと考えて始めました。
有料版であれば、一般非公開のBBSも可能で父兄が週に1回は確実に確認してくれるのであれば、問題ないとは思います。
短所としては、ホームページ自体のデザイン等に制約があるのと、写真やエクセルデータの添付ができない点です。
ですから、チームでは、チームのメインのホームページにロッカールームのチームアドレスを貼り付けて貰い、チームのホームページからでもアクセスできるようにしています。
無料版を試されてからお考えになられてはと思います。
参考になれば幸いです。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.