神奈川県 軟式野球チーム KURONEKO のページ
大会おつかれさまでした
関谷 14/04/28(月)11:44
残念ながら大会は負けてしまいましたが、個人個人課題を持って取り組み秋は絶対勝ちましょう。伊藤ちゃん6イニング投球おつかれさまでした。投手は良くも悪くもチームを背負うポジションですので大変ですよね。今回は残念でしたが、秋は堂々とした投球を期待しています。相手投手は高齢でしたし、急速も変化球もありませんでしたが、2失点にまとめたあたりは、参考になると思います。昼の練習方法ももう少し変えて練習してみましょう。
無題
藤島 14/04/29(火)17:09
みなさん大会お疲れ様でした。スコア見ました。最後は点差はなされましたがそれまではいい試合したんですね。サインミスもあったみたいですがもっと練習試合でサインを使ってなれないといけないかもしれませんね。また次回に期待です。
無題
伊藤 14/04/29(火)07:23
度々すいません。
関谷さん&新井さん。試合の動画見ました。
有り難う御座います。指摘された腕の位置、高さ確認しました。腕だけではなく体の使い方も見ました。言われた事分かりました。一つを意識してると、他が疎かになりわかっていても、難しいですね(泣)
練習するしかないのでもっと練習して頑張ります!
お疲れ様です
伊藤 14/04/29(火)06:00
すいませんでした。試合の流れを作る事出来ず、毎回ランナーを出す苦しい試合をしてしまいました。
相手投手の事は参考になりますね。昨日の昼休みに関谷さんにも教えてもらいましたが、自分の今の課題を秋までにはなんとかします。
打撃面でも、1安打で振るわず・・・
バッティングセンター通いでもして練習します。
あっ、木製バット買いました。(笑)
高橋さんお疲れ様でした。お互い練習して頑張りましょう!
昨日はお疲れ様です
高橋 14/04/28(月)12:28
皆さん大会お疲れ様です!自分にとってもデビュー戦でした。昨日の試合を教訓にし、これからもっとチームに貢献出来るように、頑張りたいと思うのでこれからも宜しくお願いします!