潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

昨日は「ありがとう」

学塾(補佐) 12/05/21(月)19:00

昨日はお疲れ様でした。ビールが最高でした。先週山王グランドで会長よりお話を頂いて、みんなで話し会い、みんなで共に過ごした時間がすばらしいと感じた時間でした、昨日はみなさんの気持ちが1つになり、鈴木君やサカイ君 大野さんまでも来て頂いた事が1番うれしく思います、そして4番の意地!!当たり前の中で打つ姿に心がはじ切れそうでした!それにくらべ3番は・・・・・・・・・足が痛いなら出るな!出られない人がいるのだから、出られない人に対して恥ずかしく無いプレーをして欲しいものだ・・・みんなで勝つぞ!!!よね!安静ですよ!

NO.24さんへ(^^)v

NO.21 12/05/22(火)10:42

いえいえ、次も勝って一緒に九州大会に行きますよ(^<^)
今後とも、一緒に野球が出来る事を、チーム全体でお待ちしておりますv(^^)vブイブイ

一昨日はお疲れ様でした

No 24 12/05/22(火)10:06

選手紹介更新していただき、ありがとうございます(^^)
それから、初参加にもかかわらずきちんと挨拶できてない方、本当にすいませんでした!

HEAT戦は、見ている方も本当に緊張しました。
でも、やっぱりグランド上であの緊張感を味わいたいですね(笑)
今週末も楽に勝てる相手ではないと思いますが、みなさん頑張って連勝することを祈ってます!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.