潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

みなさんへ!

NO 12/08/06(月)11:30

先日はお疲れさまでした!
今週末も鹿児島で、勝てば3試合となります!
場所は、吹上球場の11時半・13時半・15時半になってます!
メトコス出発は盆の帰省ラッシュを考えて、4時になります(>.<)

各自で行かれる方は、現地に遅くても、10時過ぎには球場付近には到着してください!

また、鹿児島も出席が少ないために、みなさんの協力が必要です!!

自分の意見ですが、先日の負けをふまえて、今度こそ、チームが一つなるときではないですか?
団結して、鹿児島を決勝までじゃなく、優勝旗を取りに行きましょうv(^^)vブイブイ

お疲れ様でした。

塾長(補佐) 12/08/06(月)13:07

優勝旗!!!!いいね!! 必ずしも勝ちが良いわけでは無い!しかし、勝ちこそが薬の時がある、勝つためにどのように皆が考えているかによって流れがかわる!そして試合の流れを掴まないと負けてしまう、先日の試合は悪い試合ではない! しかし、何かをしようと全選手が行動していたか?が問題! しょうた!がセフティーバント(ボール球だが!)した事は価値がある事、しかし初球がミスでもある、しかし何かをしようとした事は事実だ!!ヒットを打てばOKの選手が多く存在しており、自己満でしかない!打つのは誰が打つかわからない!ヒットで出た時は当たり前だが、ファボール・エラー等ヒットでは無い時が一番点が入る時だ!だからこそ
そこで皆が一つになり声を出し、よっていかねばならない、勝つために最善の事をやろうじあないか!!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.