福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
みなさんへ!!
NO.21 12/10/23(火)22:27
お疲れ様です!!
大阪の全国大会の出欠ありがとうございました!
未定の方は、なるべく早めに予定をお願いします!!
残り、3大会残ってますが、福岡で今年最後まで試合ができるように、頑張っていきましょう\(o ̄∇ ̄o)/
今後とも体調管理をよろしくおねがいします(*^^*)
カズ日本代表
米田 12/10/25(木)10:28
若干45歳で日本代表。先輩方まだまだやれる、挑戦する気持ちがあればやれる。経験は財産であり、失敗・後悔・反省の積み重ねをしてきた、あの日を・・・怖いのは人間は忘れっぽい動物なのです!迷った時は、手の平を見て感じてください。教えてくれます必ず!Try Again 更に再び!
体調管理!!
塾長(補佐) 12/10/24(水)12:13
体調管理!これは一番大切な事です。私が言っている「素振り」より大切です。野菜を皆さん摂取していますか?いまから寒さが増します、乾燥してきます、リップクリームをなるべく活用して唇を保護してください、空振り時に唇が切れます。あと素振り時も手の平が切れます、これは痛いです。クレームで対応出来ない場合は、皮手がお勧めですが、風呂上りの素振りをお勧めします。フヤケテ切れにくい状態になります(5分以上肩まで漬かって)話がそれました!すみません。みなさん最後まで戦いが出来るよう、体調管理・素振りを大切に日々を謳歌してください!