福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
巨人入団おめでとう
米6 12/11/05(月)17:09
菅野の帽子のつばを見た人いますか?(夢進)と書いてました。個々で夢は違うと思いますが、(むしん)って言葉は深イ~~~
!(夢進)夢に進む。(夢信)夢を信じる。皆さんはどっちですか?マルハン優勝、全国優勝、西日本優勝、三冠制覇?後、個人の目標もあると思います。ホームラン王、打点王、打率王、三冠王? どちらも勝つチームじゃないと実現しないし、意味がないです。ちなみに僕は((夢神)夢は神。またまた深イ〜!強いメトコスを作りましょう。先輩方まだまだ進みましょう!信じましょう!
米!!!
塾長(補佐) 12/11/06(火)10:36
先輩が頑張るのではありません!先輩は当たり前!中堅どころがカギを握ります!中堅が力を持たない限り、チームは上昇に乗れません!ジェット気流も下から風で伸びます、今は逆三角形の時代ではありません、この前もY氏がグランド整備の事を言っていましたが、まだ上に言わせてるチームのレベルなのですよ!強いなど10年早い、このような事を言わせてるうちは、まだまだです。だから中堅26歳〜35歳(油のりのり)がチームを引っ張り・考え・結果を出し上が付いていくチームこそが福岡で1番、いや全国で1番のチームと言えるのでしょう、まだまだ伸び白は十二分にあるチームです、あなたが引っ張りなさい、個人プレーぐらいの動きをしないと、人は動きません!人を動かす事を考えた瞬間!あなたは野球の「神」になる!その道は甘くはないです。
ちなみに私は「無矧」(むしん)矢を引く時の心の状態が好きです。1点を狙う心です。さあ!全国の大海原に出発です、一人ひとりを信じて、一人が今出来る事をすれば良い結果が得られるでしょう!!今出来る事を!!!!!