福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
全国へ秒読み段階!!!!
学塾会 12/11/07(水)14:55
現在11/7、14:40です。あと3日しかありません!か あと3日もあるか、さあ!みなさんはどっちらですか?今まで積み重ねてきた試合、良い事悪い事色々ありました。今年の総決算です、私は、スコブル調子が良い状態をキープしていますが、みなさんはいかが???全国大会では今回「勝」を意識してください!勝利のみを考る、負ける事は一切無い気持ちで、みんなで勝とうではありませんか!!!本当に勝ちたい!勝ちたい!勝ちたい!勝ちたい! りゅう!しょうた!この前、試合での相手の弱点を見つけ、セフティーバント2連続!すばらしい攻撃でした、打つだけではない!試合で何か!絶対!、相手にどのチームにも隙があります それをイチハヤク見つける事を考えて野球をしたら、面白くなるよ!打ちたいのはわかりますが・・簡単に打てないから面白い!!だろう??でも準備は大切です。りゅう!!!体(軸)が動いてはいけません!三振が多いのが証拠! 足を真上に上げる事をお勧めします。ならブレが最小限になります、真上に上げてそのまま下に下ろすイメージです。わからないなら・・・すり足をお勧めします。ノーステップはお勧めしません(スモールになって欲しくないから)でも、大事な場面はお勧めします・・・とにかく考えなさいって事、若いのは一杯考え、悩み、失敗を一杯してください!必ずそれが大きな大きな勲章となって帰ってきます。今回は必ず「頂点」のみ!!!!!!自分を信じて、皆を信じて!!!
無題
(*^▽^*) 12/11/07(水)17:24
アドバイスありがとうございます
全国大会まで後3日しかないんですけど
その残り3日を大事に過ごそうと思います。
この間のセフティーバントはたまたまです。1.2打席三振でした、変化球に全く合ってなかったです、
一塁に翔太君いたから二塁に進めれば2・3・4番がかえしてくれると思いセフティーバントしました
今日から3日間は軸に意識して素振りします
18時から牛角太宰府西店でバイトです
今ジャージです
走って牛角行きます
何時に上がれるかわからないけど
終わったらジャージに着替えて
走って帰って軸に意識して素振りして
風呂入って寝る
朝起きて学校行って
夜はバッティングセンター行く
アドバイスありがとうございました(^^;)
『全国制覇』しましょ!
[30]をメトコス全員で胴上げしましょ!
お疲れ様でした!