潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

来年はベルト忘れません。

yone6 12/11/12(月)17:33

野球って楽しいですよね。負けたり、打てなかったり、打たれたりするから、勉強したり努力したりするんですよね。予習・復習を小学生の頃よく先生にしなさいと言われましたよね?宿題があるから、また目標ができる!もちろん優勝していたら、連覇と言う目標ができる!10割バッターもいない世界、100%勝つ事がない世界。来年は金メダル!来年は、打つ!来年は、完封!来年は、盗塁!個々での目標は違うと思います。チームの目標は優勝より全員参加!全員来れば勝ちます必ず!  まだまだ先輩方、全国大会に忘れ物がありますので、進みましょう!!!考えましょう!!!成長しましょう!

責任!!

中村 学 12/11/12(月)17:49

責任を痛感して感じております。打てないからではありません。打つ打たないは水物ですから打てれば良いと思っております。しかし!!試合前に皆さんに集合してアップ等しようと考えておりましたが・・・・考えるだけで行動に移しませんでした。なぜ???って!!!不明でもありタイミングがなかったと言えば無かった!先輩達がしっかり自分でアップしていたから・・・ここで流れを変えても・・・など考えてしまいました。あーしとけば良かった、こうしとけば良かったと後悔してはいけない場面でのミスを犯しました。実施しないといけないのは、春から必ずしないといけない事だと思います。して負けた方がましですね!忘れ物と言うより、落し物ですね!!来年は無い!!!!今を考えないと明日も無い!!来年では遅い!!!本当に本当に申し訳御座いませんでした。Y氏が言ってくれたのに・・・・・・・・・・

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.