潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

出席できなくてすいまてん

24 12/11/14(水)18:10

全国の結果聞きました。みんなでひとつのグラウンドに立ち、ひとつボールを追っかける事に深謝です。勝ち負けは勝負の世界なので、男に生まれた以上、野球というスポーツを選んだ以上、勝ちに拘って行ければと思います。全国での経験を大事に自分だけ、形のない宝物にしてください。来年はその場に立てるように頑張ります。

来年???

塾長(補佐) 12/11/14(水)19:01

あなたは今、来年と言いましたか??先日申したように今!!!!です!!!今が大切!今のこの瞬間にも野球を考えているかが大切!来年では無い!今だ!!でも来年もがんばってね! 勝ち負けでは無い!勝ちしか無い!勝たなければならない軍団を作るのだ!勝負は勝たないと意味が無い!あたりまえ!勝つには理由がある。負けにも理由がある。その理由を共に分かち会おうではないか!! 負ける事も確かにありますよね〜〜〜〜しかし(BUT)甘えは絶対に許しませんから・・・今を大切にしていれば必ず来年は良い年になります。だから!!!!今!!!宝物は、み・ん・な・ですよ!! 

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.