福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
初心
よね6 12/11/15(木)16:10
小さい頃初めてグローブ・ボール・バットを握った時の事覚えていますか? 嬉しくて、我武者羅に遊んでた記憶があります。バットにも当たらず、ボールも取れず、投げても暴投ばかりで、いつの頃からか取れるようになり、当たるようになり、投げれるようになりました。周りの友は野球を辞めていく中で今も出来ていることに深謝ですね。まだ若干27歳ですが、40歳まで出来るかはわかりませんが、フルスイングに拘ってもっともっともっと野球馬鹿にならないと成長していかないし、結果も出ない。それより毎日の素振りと忘れ物をしないが大事かな! まだまだ先輩方からなにも教わってないので、グラウンドという遊園地で色んなアトラクションで体感してください! 挑戦ですよ!反省ですよ!ご飯ですよ! TRY CHALLENGE
初恋!
中村 学 12/11/16(金)14:29
野球との初恋は、幼少期フぁフぁボールで野球を近所の空き地でした時でした。5・6年生の飛ばす力がすごい!と思い、いつか、その人になりたいと思い始め、今に至ります・・・リトル・シニア・高校・大学・社会人と進むに連れ、野球の奥深さがまた面白く、そして厳しい世界に魅了されています。打席では誰にも助けを求めれない世界、やった人しかホームランが打てない世界がある、今まで1本も打てない人が居るなら教えて欲しいものです、多分、このメンバーには居ないと思います、とすると・・・・みんな過去はもっとやっていたはず・・・後輩は、また1からよってみよう!!! CHALLENGE TRY