福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
最終決戦!!
塾長(補佐) 12/11/20(火)19:47
さあ!!みなさん最終決戦の日が迫っています!今年を占う・・日!そう!25日がそうです!1年間やって来ました・・やったのか?やれたのか?やれなかったのか?色々ありますが今の積みかせねで今があります!今を大切にしない限り、良い事悪い事は来ません!良い事ばかり考えている人が多いですが・・悪い事を考える事で準備・予測・気持ちの入れ替えがスムーズに行く時もあります!悪い事を考える事が悪い事ではありません、悪い事を把握する事が出来れば、欠点を打開策の答えが出やすいのです、良い事・悪い事を的確に理解が出来る準備が大切なのです、注意するところは、最悪の事は絶対に考えてはいけませんよ、悪い事だけを考えてくださいね(これは必修です) 最高の事を考えることも同じくダメ!良い事を考えるのですよ(これも必修です)
野球を毎日考えている人・人間関係を考えてる人はわかります、あと4日・・・・何をする??????25日が良い日でありますように・・・・・・・・
もちろん・・・
NO.21 12/11/20(火)20:18
25日が、勝っても負けても、充実した日になれればいいと思います(>_<)
今年の野球がメトコスにとって最後なんですから!!
来年なんて、考えず、25日に泥臭く野球をしましょうね!!
色々あったけれど、鹿児島に2回、大阪に1回の遠征をしたチームなんているんですかねえ?
それを考えたら、すごいんだな〜! と、思います♪
だから、今度の25日は勝ちたいよりも、負けない試合をしたいです! ねぇ、塾長!!
草野球じゃ、勝ち負けがあるかもしれませんが、簡単な事ですよ!
負けない! って事は負けないんですか(^^)/
いろいろな事がありますが、ここは、みんなで盛り上がっていきましょうね(?≧?≦)