潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

責任感じてます

(x_x) 12/11/26(月)11:40

昨日2試合お疲れ様でした

昨日の試合はほんとすみませんでした
決勝で落球してそこからリズム崩してしまってそのランナーが先制のホーム踏みました
あれが無ければ……とずっと思ってました
それプラス走塁ミス
ほんとすみません皆に迷惑かけすぎた決勝でした
後悔してます 

もう今シーズン終わりましたけど
自分なりに振り返ると不完全燃焼の一年間でしたし迷惑かけすぎたシーズンでした
三振数、失策数多過ぎでした
一番バッターが三振多いとか一番バッター失格ですよね
ショートで失策多いとかショート失格ですよね

後半戦は迷いに迷った試合が続きました
特にバッティング

今年の冬ゼロから鍛えて来年のシーズンは、ひと皮むけた八尋竜也になってきます

篠塚と宮本どっちがうまい?

匿名係長 12/11/26(月)17:19

9さんが遊撃手を狙うなら、三塁手が空きますね!ラッキー・・・ただ内野守った事ないからな。。。でもそんな事言ってられない! 今日から勉強だ。辻の逆シングル、田辺の強肩、土橋の正確送球、水上の後ろ髪、初芝のメガネ、井端のグローブトス、白井のダイビング、村上のスリム感、屋敷の俊足、川相の確実なバント、浅井のフルスイング・・・ツタヤでプロ野球珍プレー好プレー借りてきます!

責任!!???

NO/9 12/11/26(月)16:36

匿名希望さん!!今年1年終わってみれば良く、がんばったんじゃない!!ただ強く言える事は準備が無い!!!アップをしていない!!ただそれだけは言えます。打つ守る走るが野球ではありません、三振が多いのは??失策が多いのは??と考えているだけではないですか?1週間に1日しか無いのに技術が向上するわけがないでしょう!基本は毎日走る事だよ、そしたら三遊間ゴロ、変化球についていく足腰が出来てきますよ!小久保が言っていました「一瞬を大切に」一瞬が積み重なるから向上がある、お前に責任なんて負わせないよ100年早い!!頭が悪いなら悪いなりの取り組み方(私生活から)変えないと明日は無い!来年は私も真剣に遊撃手を狙います!!なぜなら長男が(シュート)だから!!!あ!!来年は・・・・・・・・・・・・・・・

責任?まだ早い!

匿名 12/11/26(月)12:41

予習をしてますか? 復習をしてますか? エラーが悪いんじゃない。打てない事が悪いんじゃない。プロセスが大事ですよ! 失敗は成功の元って言葉知ってるよね? 今年の経験は成功への栄養になるように、1からスタート! 野球だけではなく、挨拶、歩き方、謙虚、甘える、・・・責任は30歳超えてから感じるもの、あなたは若干20歳。あたりまえの結果です! 経験は、失敗を積み重ねていくものですよ!  責任を感じる必要はない。なんの為に先輩がいるのですか?(意味を、はきちがえてはいけませんよ)あなたを1年間遠くから見てきましたがコンバートをお勧めします!ただ1年間ですよ! 違うポジションを守ることで考え、スタイルが変わると思います! 

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.