潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

必ずくるもの

米田こうた 12/12/07(金)10:03

皆さんお久しぶりです。12月忙しい毎日をお過ごしと思います。みんな繋がってるから、この寒い毎日を乗り越えましょうね! 今日は引退について考えてみましょう。皆さんはいつだと思いますか? 元阪神の新庄(取れる球が取れなくなった。打てる球が打てなくなった) 元阪神の城島(自分のポジションへプライド)元横綱の千代の富士(体力の限界)元オリックスの清原(ケガ)元ソフトバンクの小久保(ホームランへのこだわり)どのタイプですか?色々ありますが、僕は自分で引退を決めるものじゃなく、相手が決めるものだと思います。その為に繋がってるし、友だったりがいるんじゃないかなと!同じユニフォーム着て、同じ汗かいて、同じ飯食って、同じ時間を共に歩んでるからこそ言える言葉だと思います!  先輩方、ガッツガッツガッツ!   今日胃がん手術の宮迫ツイッターより(君の笑顔が僕の力になる!僕の笑顔が君の力になる!全てが僕の力になる!)

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.