福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
福岡のおにーちゃんへ
minami8 12/12/20(木)16:34
お久しぶりです! 今年の活躍は見てました。僕は今野球をやってないので、皆さんが羨ましく思います。野球をしてる時はあたり前にしていたので、たまにはサボりたいとか、しんどいなぁとか正直思ってましたが、野球をしてる人がこんなに羨ましいと思うことに後悔・実感しています。恋愛といっしょで別れて見えてくるものもあるし、ラブラブの時は見ないものもあるんだなぁと鹿児島の少年野球を見ながら、あの頃を思い出しています!(少し大人になったかな?) 引退ってのは必ずくると思いますが、完全燃焼してください!年齢とかではなく、後悔して引退すると、僕みたいに思いますよ! 今の気持ちは本音ではなく、未来の気持ちが本音なので、時間は戻ってきません!時間は先にも進みません! 野球をやりたくてもできない人もいるってことを考えてみてください。野球をできる幸せと仲間との絆と活躍の喜びが感じれるのは自分だけです。 僕の分までがんばってとは言いません。だって先輩たちは、僕にとって・・・