福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
ミス・失敗こそ、成功の種!
塾長(赤アンダーアーマー) 13/03/19(火)13:10
日曜日は空から拝見しておりました。見ていてドキドキしました(解説者として)。1点を取る事の難しさ、厳しさを感じましたね、敗退はしましたが内容は、かなり充実しておったと感じます、打者に関しては、かなり逆方向を意識していたと感じます、しかしこれが指示があればもっと意識するのではないのか!!!!指示もなければ集合も無い!この前も言いました!勝為に気持ちを1つにすることが勝(種)が花を咲かせる近道です、いつになったら分かっていただけるのですか???投手は鈴木君でしたかね?よく捕らわれていながら「0」で抑えていました、内容は「さすが!!」ですね・・・・・
しかし、打たれた事は事実です、捕手の責任でOKだと考えます。(笑)しかしこの1敗は大きい(きつい)敗退です、負けるタイミングも悪いです、この試合はこの1年を左右する可能性大!!だからこそ、今週の試合がかなり重要になります、みんなさん!!気持ちを1つにしてやろうでは、ありませんか!!負けを、しっかり認め、「打てば良い」とかレベルの低い考え方では無く、みんなで勝チームを考えて行きましょう。必ず光がそこにあるはずです、みんなで毎試合「話」をするのです、反省では無く「話」を!!!!わかりますか???誰に言ってるのか!!!!!!!考えなさい! 以上