潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

必ずグラウンドに答えがあるの巻

中村 学9 13/03/26(火)18:35

皆さん!!打ち方や守り方等(等が一番大切)必ずグラウンドに答えがあります!!!これは絶対です!!悩んだらグラウンドに素直に立ちなさい!!そして野球が大好きだった頃や楽しかった事を考えてグラウンドに来なさい!!そしたら必ず答えに辿り着くのが早くなりますよ!悩む事は良い事ですよ!悩まないと成長は無いし、悩んで打てたりうまくいった時は格別です。うまく行く事の方が少ない競技です!!悩んで悩んで悩み抜いてください!答えはきっと必ず!グラウンドに在ります!!!みなさんと野球が出来る事にいつも感謝しています(いつも言いたいけど恥ずかしがり屋さん)!!強いチームを作る事を一緒に追求しましょう!!悩んだら学がいつも居ますからね!!!失敗は成功の「種」です。

無題

ポエム8号 13/03/28(木)18:15

一番大事だから・・・怒 簡単なことが一番難しいのです。なぜ? みんな顔が違うように考えが違うからです。当たり前になる事が一番怖くて、淋しいことですね! 挨拶は、そんなに難しいことですか?

赤を使わないで!

塾学会 会長(補佐) 13/03/28(木)18:03

なぜ赤字を使うの??簡単に赤を使わないで!    確かに「礼」は一番大切です。答えは簡単です・・・・・みんなで並んですれば良いのです!!小学生見たいと言う方は、小学生でもしている事が出来ていない人ですね(笑) アマチュアは「みんなで1つの事を取り組む事」が1番大切でチームが強くなる秘訣です。まだわからないのかね!!! 怒

???

ポエム7号 13/03/28(木)17:56

あなたが書き込み辞めたら、私が一人になります。みなさんあなたのポエムを楽しみに拝見しています。新聞読むより身になります。 グラウンドに答えとありますが、どうでしょう? 細かいかもしれませんが、一礼してグラウンドに入り、一礼してグラウンドを出てる選手が何人いますか?そこからではないでしょうか? 一礼もしない選手に神はヒントや答えを教えるでしょうか? 私が神なら遠廻りの道は教えますが近道は教えません!  例えば、会社にゴミが落ちていました。またいで、知らないフリをする社員と、廻りに気をはり、拾って捨てる社員とどっちが正解? 

無題

神神 13/03/28(木)11:52

しかし!まだ無し!!!怒!!

しかし!!

神々 13/03/27(水)16:55

しかし返信無いですね!!書き込みやめようかな!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.