福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
無題
メトコスファンより 13/03/26(火)19:18
いつも影ながら、試合を見ています。
非常に強豪チームと思います。トーナメントの大会しか見てませんが、1度対戦してみたいです。ホームページにしても、去年から見てますが、九州大会など、全国大会など、数多く出場されて、こんなチームを作って行きたいと思います。
みなさんは、全員メトコスの社員なんですか?
色々な勉強させてもらいます!
今後ともご活躍を陰ながら拝見せてもらいます。
無題
神の舎弟です 13/03/28(木)17:41
野球きちがいではなく、野球少年なんです!!今後とも見守ってください。そして試合できる日がくれば、全力で戦います!実現させましょう!お手数ですが、よろしくお願い致します。
無題
神です 13/03/28(木)11:51
またまたのお便りありがとうございます!試合はこちらでも日にち等入れて頂ければ私がマネージャーに連絡致します。試合が多いのでなかなか合わないかもしれませんが、宜しくお願いします。野球好き!と言うより 野球きちがい??かもしれません、しかし野球愛は負けません! イコール メトコス愛!!!!なんちゃって。また連絡お待ちしております。
神さんへ!
メトコスファンより 13/03/28(木)09:33
返信ありがとうございます!
うちのチームは今週試合がない為に、今度の西部野球場である試合拝見させてもらいます!
野球部はメトコスの社員じゃないんですね?
やっぱり、野球好きな人があつまったんですね!
試合を申し込むにはどうすればいいですか?メトコスさんはどこのグランドが多いですか?
すみません
神です 13/03/27(水)16:54
すみません!私が回答する事ではないですが・・・対戦は必ず実現させたいですね!いつでもマネージャーに連絡取りますから・・・すべてがメトコス様の社員ではありませんがメトコスを全員が愛しております!もしよろしければいつでも連絡お待ちしております。