福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
井上です。
広島田中造園ライオンズ 13/03/29(金)13:37
勝手ながら書き込みさせていただきます。よくメトコス様のホームページを見させてもらってます。私もファンです(笑)私は広島在住で野球をやっています。チームはまだ結成2年目なんですが、メトコス様のBBSを拝見して、熱い選手が多いですね。結果見ても好成績を挙げてますね。一度見てみたいです。神さん?ポエムさん?よねだ6さん?塾長さん? 本当に勉強になります! これからも拝見しますので、よろしくお願いします。これから夏に向かってがんばってくださいね。
さすが神様!
井上です 13/04/01(月)16:13
海星ですか? やはり強豪で鍛えられた人だと思ってました。大人ですね。後輩に恵まれてるのかもしれないですね。僕も可愛がってる後輩はいるのですが、壁が出来てなかなか難しいですね。飲みをして話して深めたいのですが。神様はどうされたんですか?(すいません、野球の話しからそれましたね)会社の飲み会より、やっぱり、つまみは野球談義が酒は進みますよね。メトコスさんは毎日素振りしてるんですか? レベル高い!
神様では無く 神です。
神です。 13/03/29(金)18:13
私は、長崎の○星OBです。過去の栄光です。子供は3人(男)がいます。神の子ではありません(人間です。)今から神になる修行中です。可愛がってる後輩???社会人になり、後輩と事を後輩と思わなくなりました。先輩は先輩です。怒られますから・・・・・・後輩は平等な感じです。可愛がってる方は毎日素振りをしている人です。飲み会の時はしませんが・・「子供に見せたい」すばらしい事です・・と言いたいとこですが・・私も子供が出来て、子供の為に!!と思いましたが、考え方取り組み方がやさしくなってしまったことを覚えています。井上さんはそのような事は無いと思いますが、私は初めての思いだったので戸惑いがありました。今はやはり「自分」の為です。いや「親」の為かもしれません。今年は良い年になるよう願います。
神様、有難うございます
井上です。 13/03/29(金)16:25
ご返信嬉しく思います。神様は、かなりの野球人生を歩いてきてるのかなと思いますが、間違いならすみません!私は広島広陵野球部OBです。ただ10年ほど前に引退をしたのですが、子供が2年前に出来まして、もう一度野球をし、見せたいという気持ちになりました。神様は子供はいらしゃいますか? すいません慣れ慣れしくしてしまい。神様に相談なんですが、可愛がってる後輩いますか?