潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

最前     

井上です。

広島田中造園ライオンズ 13/03/29(金)13:37

勝手ながら書き込みさせていただきます。よくメトコス様のホームページを見させてもらってます。私もファンです(笑)私は広島在住で野球をやっています。チームはまだ結成2年目なんですが、メトコス様のBBSを拝見して、熱い選手が多いですね。結果見ても好成績を挙げてますね。一度見てみたいです。神さん?ポエムさん?よねだ6さん?塾長さん? 本当に勉強になります! これからも拝見しますので、よろしくお願いします。これから夏に向かってがんばってくださいね。

うれしく思います

神です! 13/03/29(金)15:21

書き込み大歓迎です!広島ですか〜〜〜〜〜2年目のジンクスの年ですね!野球を心から愛するチームになってください!応援しております。野球って良いですよね!!!私ももう○0歳ですが・・・泣 まだまだやりたい気持ちはありますが・・体は嘘付きません!しかし(BUT)若い衆には負けません!!なぜなら「神」だからです!過去、私より上手い選手が次々と引退していきました、私は親から野球をさせていただいた以上、親を抜いて引退したいのです、もちろん先輩方もですが・・多分一生に抜けないのでしょう!!だから結論は「辞めれない」のです。(笑)共に野球を一生愛し続けましょう!!また待っています。
共に・・・・・・・・・・・

[ 2 / 2 ]
最前     

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.