潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

いざ開幕!!!

よねだ6 13/03/29(金)18:36

さぁパ・リーグが開幕します。緊張でしょうね! 阪神の西岡が言ってました。内野安打でもエラーでも出て勝利に貢献したいと言ってました。メジャーでくさい飯を食ってきたのでしょうね! メトコスも今週の日曜日(博工会)が勝負だと思います。くさいヒットでいいじゃないですか? 4番セーフティーおもしろい!(構えだけでも拍手)とにかく先取点! 先取点! 先取点! どうしたら先取点取れますか? 過程が大事!(進行のプロセス!段階(進化の過程・成長の過程)) 試合前に集合(確認)するか? やっぱり1番・2番の動き・働きがカギです。3番・4番は当たり前です。5番・6番・7番は助ける。8番・9番は造る・乱す!先輩方、野球は優しくない。野球は苦しいです。野球は・・・最後に声です!!!声にスランプはない! あっちなみに日曜日は欠席しますのですみまてん。  

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.