潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

みんな!!すきは無いか!

塾長(補佐) 13/04/09(火)15:40

優勝出来た事はすばらしい事です。毎回のMTを実施しました、S氏がわざわざ試合終了後に、キャプテンに対しての要望・希望を話、皆で実践して勝てた事はOKにしましょう!しかしながら戦いは続くのです、ある人みたいに自分の事しか考えていない人(選手)がいる限り、必ず神は裏切ります!打てば良いのではありません、勘違いしないように!!!これは強く言えます!打っても2割打てば良い方です、そのプラスアルファーは、チームの為に何をするかです、グラウンド整備でもOK、試合前の準備でもOK、道具持ちでもOK、まず試合に出ている人が率先してやりましょう!そのような行動をされている方になれば、自分だけの事は考えないはずです、今後は自分だけの事を考えるのは禁止にしてください!試合あまり出ない人でもグラウンドに来て頑張っています、自分のみの事をしている人・考えている人は、このような方に何か言えるのでしょうか????個人で勝のではありません、みんなで勝のです。いつまで言えばわかるのですか???誰??わかるでしょう!!!自分に聞いてみたら・・・・・一日も早く気づいて欲しいです。優勝しているから辛口を言います!!
早く気付きなさい!!!!(怒)

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.