福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
消えてる???
神 13/04/10(水)11:25
昨日の貴重な文章が消えています!!なぜ??良い意見だと思いますよ!意見の交換ですすからOKではないですか??なぜ消去されているのか???(不明)!!!昨日の文章では、グランドで言い会う事は大切とありましたが実際には、目上の方に目を見て言える世界ですかね!!年下が言えるぐらいに・・とか言ってますが実際には、年下は「はい!はい!」しか言えないのが現実ですよね・・年下の方!!!しかし年下の意見が私は一番、鍵を握っているし一番、色々な事を見ています。どこから先輩・後輩はわかりませんが、後輩は先輩を見ています、先輩は後輩をなかなか見ない事が多田ありますので後輩の意見に耳を傾けてあげてください!後輩がグラウンドで飛躍して行ける環境を整えるのも先輩の大切な仕事です。 野球は個人のスキルと集団のスキルとの融合で強くもなり弱くもなります。よって後輩がカギを握っていると言っても過言ではありません、後輩よ!がんばれ!!!!