潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

飲み会&愛祝早く!

ポエム18号 13/05/02(木)17:33

もう大丈夫心配ないと 泣きそうな私の側で いつか変わらない笑顔で ささやいてくれた まだ まだ まだ やれるよ だっていつでも輝いてる 時には急ぎすぎて 見失う事もあるよ 仕方ない ずっと見守っているからって笑顔で いつものように抱きしめた あなたの笑顔に 何度助けられただろう ありがとう ありがとう Best
Friend こんなにたくさんの幸せ感じる瞬間(とき)は 瞬間でここにいるすべての仲間から 最高のプレゼント  あなたの笑顔に 何度助けられただろう ありがとう ありがとう Best Friend ずっと ずっと ずっと  Best Friend      自分が嫌いになれば、相手も嫌いになる! 自分が好きになれば相手も好きになる! 自分が睨めば、相手が睨む! 自分が笑顔になれば、相手が笑顔になる! 自分が失敗すれば、相手も失敗する!自分が成功すれば、相手も成功する!  自分が手を握れば、相手も握る! 自分が言えば、相手も言う! 自分が打てば、相手が拍手してくれる! 相手が打てば自分が拍手してあげる!!!   自分がベスト・フレンドと思えば、相手もベスト・フレンドと思う!!!

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.