潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

ロッテ今江の声・・・

ポエム19号 13/05/15(水)13:37

昨日からプロ野球交流戦が始まりました。パ・リーグ1位ロッテマリーンズ対セ・リーグ1位ジャイアンツが試合しました。試合前のインタビューで元ジャイアンツのにしが今江へ質問しました。どう戦いますか?今江はこう言いました。うちのチームは束にならないと勝てないと! 束は赤文字で表示さました。  束になるまでは時間もかかるかもしれません。色んな壁があるかもしれません。大事なんです。とくに相手が強くなれば必要!グラウンドだけでは伝わらない事、感じれない事は無限大にあります。全員が力になり、尊敬しあい、見つめあい、心の言葉の束の輪を広げていかなければ、1点もしくは1本もしくは1勝が結果としてメトコスの歴史に刻まれないです!!! なぜ40年と続いてるか? 結成の時に生まれた選手・まだ生まれてない選手が今テッペン(頂点)を目指しいこうとする、この決起集会(確認会)簡単に言えば飲み会に出席・欠席を入れてないことが、束になってない証拠! でも、答えが見えたじゃないですか! 遅くない! 土曜日にビールで乾杯することで必ず束になれる!  1枚でも多く束になっていこう! 束の順番はどうでもいい! 勝つ束こそ野球バカ!

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.