潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

なぜ・・・?

ポエム21号 13/05/16(木)15:35

後輩から見たら先輩は偉大であり、支えであり、存在が大きいのです!!!ってか、そう思われないと駄目です! もちろん先輩・後輩関係ないかもですが、あります!下記の意見は先輩だからです! いつまでも先輩は先輩なのです! だから1日でも長く野球を続けて欲しいから言ってます! 色んなメロディが奏でますが、低い音符と高い音符が重なり、心の唄となります。先輩がサビを唄えば・中間管理職は前奏Aを唄い・後輩はバックダンサーを務める! 古い考えかもしれませんが、私はそう感じてますし、エンド(END)の時に分かって頂ければと思います! 先輩とバント・タタキ・流しは言い続けます!!!

・・・らしく

ポエム22号 13/05/17(金)16:15

いい先輩に恵まれてるかは私はわかりません!先輩が私の事をいい後輩と思って頂ければオッケーです!なぜ?私は後輩であり、ライバルであり、同じ野球人であり、同じ男であり、仲間だと思ってるからです!後輩に恵まれてるとは、先輩の意見ですか? 同じです! 後輩も先輩の存在があるから(らしく)いようとか、ついていこうとか、感じるんです! ジャニーズを見たら分かります。今活躍してる、スマップやトキオや嵐も最初はジュニア時代にバックダンサーの下積みをして今、人気になってる! 先輩・後輩って深くもあり浅くもあるから、敬語を使うんじゃないかなと・・・為口を言える後輩・それを受け入れる先輩、これこそが、親友!深友!(合宿が近道) 現実は難しいですけどね! 先輩を越えることは出来ないからです!でも近ずくことはできます! なぜ? みんなそれぞれ、セールスポンイントを持ち得意部分・苦手部分があるからです! 先輩達・後輩達よ、上を向いて歩きましょう!そして、1本でもいいからバント・タタキ・追っ付けを練習してからフリーを打ってください! 成功・失敗が流れを大きく変えるから言ってるんです!!!  

ベッカム??

神(GOD) 13/05/17(金)12:54

ペンギンの???なんだ??ベッカム??

無題

引退。。 13/05/17(金)12:31

ベッカムが引退しましたね!

後輩??先輩??

神(GOD) 13/05/17(金)11:53

久しぶりの登場です。なになに!??後輩と先輩のポエムですか? 良い話ではないですか?ポエムさんは良い先輩に囲まれてるのですね。良い事です。先輩の存在ですか?う−−−GODも悩みます!でも言える事が1つあります、それは良い後輩がいるからだと思いますよ!良い後輩の存在があるから良い先輩の存在がある!と確信しております。古い考え??OKではないですか!古い事が繋がって現在があるのです。古いと新しいの融合が大切です。バント・タタキ・流し・OKOK大OKです。流しでは無く、追っ付けと言ってください!流しは逆方向ですよね??違いますよ、追っ付けて引っ張る事もあるのですよ?NO、9の本塁打みたいに(笑)
先輩方、やりなさい!がんばりなさい!ごめんなさい!にならないように、天才・秀才になりなさい!されでは・・・・ごめんくさい!

ポエム21号

さすが♪ 13/05/16(木)20:04

わかります(~▽~@)♪♪♪
このポエム21号、奥深い!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.