潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

ナ○ン??

塾長(補佐) 13/06/19(水)15:07

6年ぶり??何だそれは、通過点だよ通過点!あくまでも全国制覇の為に戦いを続けているのではないか!!しかし声を出し合う(ここに俺は居るよ)事は大切ですね。全力疾走これも大事ですが、全力疾走出来る方が何人いますか?肉離れしても良いと思い掛けて走っている人がいますか?全力疾走?簡単ではないのですよ!全力疾走、全力プレーは・・・プレー全てに言える事は、余裕、余力が無いと良いプレーは出ないのですよ、自分でナイスプレーと思って、それが全力と思っていたらおおまちがい、絶対にボールを見たり周りとぶつからないようにしたり余裕の中のプレーが結果が良いのです。余裕を持てるように常に回りの状況を把握して、一瞬の隙を見落とさないようにすれば、良いプレーに結び付きます。素振りの道は、率では無く、確信への近道です。全て自分で決めるのです、自分で決めた道に後悔無し!

はちさんは誰?

はちさんは誰? 13/06/19(水)16:08

はちさんあなたは一体誰?見るとこがNO9の事??

無題

はち 13/06/19(水)15:54

三塁ランナー時に、あなたはいつも狙っているのは、私は知っています。それと、あのスチール(リレイド)凄い!凄すぎる!簡単なように見えるが・・・・・教えてください。お願いします。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.