福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
みんなからの力水を・・・
キューピット 13/07/17(水)14:49
謝罪してるぐらいなら、あなたはエースではない!打たれることは、負けです! 打者も打てないことは、負けです! だから、その打たれた打者や打てなかった投手を覚えて、やり返すのでは!その時に自然とガッツポーズがでるのではないですか。あなたは小さい時に9つあるポジションの中で投手を選びました! 考えたら分かりますよね! 喜びも倍・悔しさ、後悔も倍のポジションです! 今後、謝罪は口に出さないようにお願いします! あなたが苦しいのであれば、みんなが力水を分けますよ。私達が苦しい時は、あなたの力水を分けてくださいね!
謝る事はいらない!
NO/9 13/07/17(水)13:04
謝罪は要らない!なぜなら・・・こちらこそ1点も取れない事が、情けない・・・・すみません・・・同じ投手、それも後輩・・・泣き泣きですわ!! みんな!!!ごめんなさい!
No.11へ
チームマネージャー 13/07/15(月)10:20
悪いと思うなら、次に全力で行け!
毎回言うけど、打たれるのはしょうがない!
けど、俺は言う(//∇//)
1発病を治せ!! あの試合は、試合前から1点勝負と決まっていました!
誰がみても・・・
うちのチームは先行逃げ切りが勝つ時は多いいです!今まで20勝してるけど、点数が入ってるから勝ってます!!だから、あの試合の1点は先に取られた事が大きいです!
相手もあの1点で勝てると思ったはずです!
だから、今は投手陣全員でチームの為に踏ん張って下さい!