潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

無題

J&J 13/08/02(金)17:21

M&Mさんは努力してるんですね!どんな努力されてるんですか?勉強させてください! 一人でもそういう選手がいれば目標の達成はできません!みんなが、同じ方向や同じ気持ちじゃないと!権利を失えば、立つ事・着る事は許されません。プライドが邪魔したり・成績だったり・体の変化だったり、さまざまな壁が立ちます。挫折を重ね、1本の価値だったり、1点の喜びがあり、1勝の未来があります。確かに、ユニフォームの件は、廻りが決める事かもしれません。最後は自分ですけどね。野球が出来ることに感謝しましょうね!

無題

M&M 13/08/03(土)11:32

J&Jさん、私は、努力とは思っていません、権利を持っている限り、素振りないしイメージトレーニングを当たり前に実施しているだけです。この件は人から勉強するのではなく、自分自身で考え実施するのです、なぜ?そんなに、ぬるく出来るのですか?「プライドが邪魔したり・成績だったり・体の変化だったり、さまざまな壁が立ちます。」とありますが・・・・そんな物ありませんよ!毎日毎日やれば率も上がりますしバスターも考えているから実施しますよ! 試合で実施しても意味無い!毎日、当たり前にトレーニングを実施してから試合で実施することに意味があるのです。実施をしていない人が実施しても成功しても「たまたま」です。当たり前にならないでどうしますか?それが権利です。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.