福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
九州大会の件!!
チームマネージャー 13/08/07(水)09:10
お疲れ様です!毎日、暑い日が続いてます!バテてないですか??さぁ、8月8日から、甲子園も始まります(^_^)v
我が、メトコスも、全国にむけて、九州大会を勝ち抜きましょう(^_^)v
なので、鹿児島行きを、この試合にかけると言うことで、みんな、一緒の行動をして、チームワークを高める為に、大変だとはおもいますが、24日の夜中3時に出発しようと思います( ☆∀☆) 子供もいる家庭もおりますが、みんな、一緒の思いで、福岡を出発して、行きの車の中で、ワイワイ話ながら行きますよ〜〜〜(笑)
決して、帽子・・・
決して、ベルト・・・
などの忘れ物がないように(笑)
誰に言ってるかはわかりますよね!!
みんな一緒?
NO9 13/08/07(水)12:35
子供もいる家庭もおりますが、みんな、一緒の思いで、福岡を出発して、行きの車の中で、ワイワイ話ながら行きますよ〜〜〜(笑) とありますが 家族も良いのですか?同行して???
バントが四球が勝ちへの道
J&J 13/08/07(水)10:38
いいこと! パイの実、持っていこうと!あとキャンディと! 団体行動、開会式で17名?並ぶと威圧感はある! 勝って岐阜へ、そして去年負けた戦国に2-0で勝つ!全員でカバーして、声だして、ムードを高めればやれる!ただこの期間やることをやらないと、下記にありますが素振り!調子がいい選手・調子は悪い選手・根本が違う選手、打ち込み・素振り・走りこみをやりましょうね!簡単に勝てるチームはその場にはいないですよ!どくとくの空気もあり、日替わりヒーローは誰だろう? 新人も若手も中堅もベテランも立つ場所は「ひとつ」です!優勝! ただ野球は簡単ではありません。先日の雨の中の試合、結果は勝ちましたが、バント失敗・けん制アウトこれを無くさなければ勝ちはない!一人ではない。全員です!みんなその目で場面を見ただろう?次、誰があの場面に立つか分からない。決めれますか?決める為には練習ですよ! 最終通達です! フリーで打つ前にバント・タタキ・バスターを1本でいいからやってください!やって失敗ならオッケー!やらない失敗は論外!見てる人は見てますから・・・