福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
いや〜〜〜!
チームマネージャー 13/09/03(火)09:37
おはようございます〜〜〜(~▽~@)♪♪♪
いやいや、8月末の九州大会が終わってから、ずっと待ってたんですが、なかなか、BBSが動かないんで、シビれ切らして打ち込みましたよ〜〜〜(笑)
さてさて、九州大会は見事優勝できましたが、ホームページのスケジュールにも打ち込んでますが、勝負は11月の岐阜である・・・、全国大会!!!!!!
この、9月・10月が1番大事な月になりますが・・・、同時に先週雨で流れた、選抜大会予選もあり、尚且つ、読売大会予選もあります!!!
えっ??リーグ戦??
そうです!リーグ戦も、残り4試合残ってます!!日程によっては、厳しい日程に10月なりそうな感じがします!!それは、選抜大会予選と読売大会予選を勝ち抜けばの話になりますが・・・
でも、今年は、新戦力も加わり、チーム状態としては、面白い状況になってるのは間違いない!!
だから、残りの大会も「負けない試合」をやっていく!!若い力と、ベテランの力を合わせて・・・
なんとか、全国!全員の力を持ってやっていきましょう♪
※面白記事が・・・
なぜか、沖データコンピューター教育学院の就職先一覧表に、軟式野球企業にメトコスの名前が・・・(笑)
A級の軟式野球企業と同じ所にあったので・・・(笑)
誰かに言いたくて(笑)