潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

ゲームセットは次の試合のプレイボール

14/05/19(月)13:26

昨日はお疲れさまでした!! 暑い夏が始まりましたね!! 夏と言えば、スタミナですね。 昨日の試合で投手に球数を投げさせようとした選手はいますか!? 動かそうとした選手はいますか!? 球数、嫌なバッターを演じるのがこの夏には必ず必要になります!! 絶対です!! 徹底です!! 負けたことは相手が強かった事を認めましょうね!! やってる証(素振り)です! でもとかの言葉は要りません!! 負けですから!! 次が大事です! マルハンに全力でぶつかりましょう!!全員で!! まだ1ヶ月あります。自分の役割、スタイル、得意分野をもう一度見直しましょう!! 打者であれば小学生、高校生の時のスタイルに戻りましょう。初心!! バッテリーは会話して柔軟性を持ちましょう。変化!! 大きな木(選手)は陽のあたる方向(出塁)を探して伸びていく(得点)のです!!

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.