潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

必然??それとも偶然?

NO9 14/06/09(月)14:53

しかし土日、本当にお疲れさまでした。土曜日の九電様とも本当に内容のある試合でした、半分遊びでやるのか不安でしたが、やはり皆さんの気合いは違いますね(喜び)NO21も良くやってくれています。本当にありがとう!!さあ!昨日の試合は各自如何でしたか?1番 リ〇ウ君 1番らしくなりましたね、野球を考え、流れを見ています、1球の重さ大切さ、あのファールは大野さんばりです。でもまだまだですよ!!2番弓道 セふティーを実験していますがずれていますよ!あくまでもバットは前です、体の使い方が変わっています、あと素振りが足りない、カラーバットならもっと振れます!!一日を大切にしなさい、最低1日100本です。開くな腰!!3番 学塾会 全然だめ!右を意識して!!はい!4番 坂○君 状態はよくなっています、兆しがあります、私は分かります、そのままで良し!5番 大○君 捕手の存在価値があります。やはり投手??捕手?ジョイ○○での食事に脱帽です。やはり右の気持ちが大切です。センターライナーの感じ◎ 6番 大○さん バントミス(成功ですが・・エンドラン◎◎レベルが過ぎです。最後はあなたの力が 7番 NO5 二塁打??普通は三塁打では・・この二塁打か三塁打で1点が近くなります、足を鍛えてください。あなたが打てば必ず勝てます。佐〇の練習が効いてます。8番高〇君 初回のフライはあなたなら取れます、無理かなーーーー無理ですね、でも投手の情報を次の打者に伝えいる姿はすばらしいです、あとは結果です。はははははは!!9番 米国君 状態は良いです、見逃し方◎ しかしエンドラン時にバット短く持ち過ぎ、気持ちは◎ですが・・・・自分で考えなさい、代打 古〇君 これを見てないから何も言いません!振りなさい 投手 やひ〇さん、初回のバントは私は悪いです、大変申し訳御座いませんでした。本当は私でした。これは本当です。あれで3点です、大変申し訳御座いませんでした。頭に入れましたのでもう安心です。あのフライキャッチは感動です、気持ちがあのようなプレーを引き出します、インコースも5球すばらしいボールありました、これからです、まだ2試合ですから、7月が勝負です、宜しくお願いします。鈴〇君 復活ののろしを上げましたね!試合前、坂〇君とのキャッチボール・・入ってましたね!!忘れていた落し物を見つけましたか??一人では勝てません、皆で助け合って良いチームとなります、クイックですよ!!最終兵器は!!松〇君 緊張しまくり、先輩は怖くないよ!でもその緊張は大切です。必ずチャンス来ますからね!ヒデ君 ユニホーム忘れは××××××でもバット引き等 ありがとね、主将!! いつも見ていてくださいね!あなたが居るだけで私は、安心・安全です。安全運転で頑張ります。勝ちましたがまだまだ内容がありません、週に1度しかない状況での向上は、日々の野球に対する気持ちのみです。さあ!!!素振りをしましょう!!!!!意味ある素振りを、、、あなた次第です。いつでも強打者になれます。詳しい問い合わせは学塾会まで・・・ 塾長(大○)092−まなぶまで・・・入会金 無料 キャンペーン中 7/21まで(誕生日)特典 中村 指導チケット4枚つづり(通常10000円)をサービス、NO5宅にてビール飲み放題付き たまに 大〇宅あり。 

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.