福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
どうした!メトコス
メトコスファン! 14/06/12(木)00:07
久しぶりの投稿させてもらいます!
最近、大会で勝っていないような気がします!どうした、メトコス!あなた達は、常に勝たないと行けないです!じゃないと、福岡の草野球が盛り上がらないです!影ながら応援させてもらってますが、メトコスの負ける所は見たくないです!何が原因ですか?
ベテランが今まで頑張りすぎ?なら、若手がカバー!でも、メトコスのベテランは、勝ち方を知ってる!勝負所を知ってる!この前のファイターズ戦も見ましたが、いつものメトコスじゃない!
だからこそ、若い選手が、怖いもの知らずでプレーすれば、ベテランがカバーしてくれるんじゃないんですかね?
すみません、言いすぎた部分があるかもしれませんが、私は、メトコスが好きです!だから、勝って下さい!
今後も見てます!
ありがとうございます。
NO9 14/06/12(木)11:54
本当にありがとうございます。常に勝つ事だけを考えて試合をしております、しかしながらかみ合わない試合がただ多いのは実状です。現在、プレーだけでは無く、野球以外の部分をまずは立て直し、「初心」に帰る事を考えております。落ちてるゴミを拾うとか・たばこを集合中に吸わない等、最近始めたのですが少しずつプレーに反映してるかと思います。うちの若手は良くやっています、現在もかなり成長しております、何が原因と言われれば???答えはグランドに落ちています。と言うしかない状況です。1日も早くチームを立て直し、以前の強いメトコスに覚醒いたします。必ずやりますから見ていてください! 全力で邁進いたします。いつも本当にありがとうございます。心から感謝しております。