潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

価値のある勝ち!!

NO9 14/06/16(月)12:57

昨日はお疲れさまでした。2−1と辛い試合になりましたが、みなさんサヨナラ勝ちですよ!チームに勢いが着く試合ですよ!2回戦に向けてがんばりましょう!!さて試合の振り返りですが、1番やひJr、先頭であのセンター前、あーんすばらしい価値ありあり そしてホームでタッチアウトになったセンター前、価値ありありです。カウントをチームの為に苦しくしながらのヒット価値ありありです100点です。もっとコンパクトに!!2番ショウチン、あまりにもハーフ時が良すぎて空回り、状態は良い時ほど冷静に大切にする事を心掛けてください、良い声出ています、準備を怠るな!!あと、古〇君がホームに帰る時、スライディングの方向指示しましたか?バットを捨てて指示をしないといけません、ネクストバッターの仕事ですよ。それで試合が決まる事もあります。見えないファインプレイが勝利を呼びます。3番中〇、とばします!内容無し4番ドラ、状態はまずまず、まだまだこれから、今じゃない!!左肩注意!心配無し。信じていますからね。5番〇神君、「掴んだ」この言葉を信じています。あのセンターフライから状況の変化あり!!そしてショートライナー!!コンパクトを心掛けてね!6番、弓道、セフティーバントすばらしい!!しかし芯くいすぎ!バウンドさせる方法を考えて!そしてフェンス直撃!!凄いぞ!!しかし最後のセフティーは無い、打て!!!飛ばせ!!ビヨンドを使いなさい!7番大○大先輩、送りバント100%(成功)価値ありあり、バッティングは水ものです、状態は良いです。ライトオーバーがあくまでも目標です。大先輩は少し大ぶりOKです。8番細まっちょ(輝斗が命名)ピッチングはよく1点でしのいだ、悪い内容ながら打たれ強い状況は「もってる」皆を信じて投げ続けてください、悪い箇所を見つける技術も必要です、これは打撃にもつながる事です。前進あるのみ!!9番車3つ、空振り??多い???まず8割は忘れてください!メトコスで打たないと意味がありません。打ち方強制に入ります。宜しくお願いします。代打陣◎◎◎ 古〇君 ナイス!!ライト前!!そして決勝点??初球打つ事は良し、しかし、いつもでは「×」状況で変化します、勢いだけではダメ、余裕が大切です、走塁も大切!その1プレイで勝ち・負けに繋がります、慎重なお且つ正確が求められます、まずダイエットをお勧めします。ジュニ〇!相変わらず集中力◎ チームの得点源になってる存在、神が降臨している状態、我慢が成果をもたらしています。第3の目を持つ人はあまりいません、宜しくお願いします。やひ〇さん、バント!!!すばらしい、ラインの内側走行は厳重注意です。でもあの場面でのバントは価値ありありです。ありがと御座います。今度はマウンドでの躍動を希望します。新人の走塁、すばらしい!3塁が開いているのを良く見ていた!!大〇君、良く終盤を抑えてくれた、チーム力を感じました、しかしまっすぐだけでは??強いチームは甘くないぞ!!最低3種類を投げ分けないと、リードが出来ないぞ!たのむぞ!! やはり振りかえると、悪い試合では無い!ある意味、最高の試合ではないか!!!そう確信した試合でした。提供は、メトコスボヤキ事務局がお送りしました。問い合わせ先は、学塾会(最近新入社員0人)脱会者も居るみたい。緊急会議近日予定。 随時臨時募集中! 

引き出しを作りなさい。

14/06/17(火)17:01

チームの為ならなんでもします。大拍手! この言葉が自分の行動や考えに変わりますよ。綺麗な1点より泥臭い1点のが価値のありますからね。この前の走塁のように・・・

ありがとうございます

No.1 14/06/16(月)18:08

お疲れ様でした!
正直苦しい試合展開でしたが、結果はサヨナラ勝ちという形で試合を終えました!勝ちは勝ちですよね!!

今週の試合誰もが気合い入れると思います
自分はこれからの試合は負ける気はありませんし勝ちにこだわって試合にのぞんでいます
チームの為なら何でもします!!!
マルハン優勝して再び会長を宙に舞わせましょう!(*^^*)

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.